10月26日
秋晴れ!
21℃
毎日快晴でうれしい。
配合
グリストミル 50g
セーグル130(ライ麦)25g
ラ・トラディション・フランセーズ 75g
キタノカオリ 100g
ホップ酵母35ml
エビアン 155ml
一次発酵
二回こねのあと、室温 夜7時〜翌朝4:30(9.5h)
二次発酵
くるみちゃんでくるんで、80min+オーブン余熱
ツナとおくらのオープンサンド
焼き立てはそのままで。上にチーズとツナ、冷蔵庫にオクラの出汁醤油漬けがあったので載せてみたら、意外なほどおいしい。ものすごくおいしい。発見した。
運動
午前中、パワーヨガ
午後 水泳
南部スポーツコミュニティのプールは水温が高くて泳ぎやすいが、さすがに着替えのときは寒くなってきた。
観たドラマ
「MAD MEN」シーズン6 エピソード1「扉の向こう」(amazon prime)。
読んだ本
「映画技法のリテラシー I」ルイス・ジアネッティ著 フィルムアート社