独楽ログ〜こまログ〜

50代、女性、日本人、がひとりで毎日楽しくすごす方法を検証、実践、そして記録。

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こなログ 明太バターのオープンサンド

3月25日

くもり

19℃

明太バターのオープンサンド

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最後のスープストック

全粒粉カンパーニュ

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いつも「あと一歩」な成型

 

配合

石臼挽きキタノカオリ全粒粉  35g

グリストミル 50g

スローブレッドクラシック 75g

キタノカオリ   90g

ホップ酵母  40ml

エビアン   145ml

塩      5g

 

 一次発酵

30℃8時00分pm〜10時pm→室温8時pm〜6時am 

 

ベンチタイム

25分

 

二次発酵

30℃ 80min + オーブン予熱

 

焼成

230℃ 29分