独楽ログ〜こまログ〜

50代、女性、日本人、がひとりで毎日楽しくすごす方法を検証、実践、そして記録。

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こなログ たまごチーズサンド

4月20日

晴れ

23℃

 

たまごチーズサンド

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卵は最近お気に入りの平飼い卵だ!

セーグルカンパーニュ

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かっこわる…

配合

グリストミル 50g

石臼挽きキタノカオリ全粒粉 40g

ラ・トラディショナル・フランセーズ 120g

キタノカオリ   40g

ホップ酵母  39ml

エビアン   156ml

塩      5g

 

 一次発酵

室温5時pm〜6時pm→30℃6時00分pm〜7時30分pm→室温7時半pm〜4時am 

 

ベンチタイム

冷蔵庫で50分

 

二次発酵

30℃ 70min + オーブン予熱

 

焼成

230℃ 29分

 

 中力粉多めなのにクープが消えてしまった。…とおもったが、こうやって書き出してみると高たんぱく配合であった。カッコ悪い出来だ。ベンチタイムを冷蔵庫で長くとりすぎたのも影響してるのだろうか。

 

運動

接骨院で筋膜リリースと運動療法

 

夕方、ランニング

BGM『Pilot torilogy』Currency

 

ドラマ

『シッツ・クリーク』シーズン1 エピソード12

けっこうくせになるんだよな、これ…。