4月20日
晴れ
23℃
たまごチーズサンド
セーグルカンパーニュ
配合
グリストミル 50g
石臼挽きキタノカオリ全粒粉 40g
ラ・トラディショナル・フランセーズ 120g
キタノカオリ 40g
ホップ酵母 39ml
エビアン 156ml
塩 5g
一次発酵
室温5時pm〜6時pm→30℃6時00分pm〜7時30分pm→室温7時半pm〜4時am
ベンチタイム
冷蔵庫で50分
二次発酵
30℃ 70min + オーブン予熱
230℃ 29分
中力粉多めなのにクープが消えてしまった。…とおもったが、こうやって書き出してみると高たんぱく配合であった。カッコ悪い出来だ。ベンチタイムを冷蔵庫で長くとりすぎたのも影響してるのだろうか。
運動
夕方、ランニング
BGM『Pilot torilogy』Currency
ドラマ
『シッツ・クリーク』シーズン1 エピソード12
けっこうくせになるんだよな、これ…。