5月28日
くもり
26℃
コンビーフキャベツプレート
新パッケージになってしまったノザキのコンビーフ、初めて使う。味気ない…。まあ、忙しいときにあのネジ式(というのか?)で開けるのはさぞいらいらするだろう。半分使って半分冷凍、も簡単になった。そのコンビーフとキャベツのソテー。本当はじゃがいもを入れたいが、パンと一緒に食べるので我慢。前も書いたと思うけれど、味付けの秘密は醤油と胡椒。牛肉と醤油というのはなぜこんなに合うのだろうか。
だんだん湿度がまして、比例してエネルギーがなくなっていく。ブログも滞りがち。やらなきゃいけないことをやって、えらいえらい、達成感を味わって、元気が出てくるのを待つのみ。
数日後に書いているので忘れてしまっているのだが、えーと、ランニングはほぼ1日おきにしている。ヨガは週2日。