2021-06-17 こなログ ソーセージ&野菜プレート こなログ 酵母とパンとお菓子 6月10日 晴れ 30℃ ソーセージ&野菜プレート 野菜とソーセージって盛り付けるの難しいです 栄養のありそうなものをフライパンに入れてソテー。以上。 キタノカオリブール まあまあ。いや、いまいち。 配合 キタノカオリ 250g ホップ酵母 39ml エビアン 156ml 塩 5g 砂糖 15g 一次発酵 室温6時pm〜7時pm→30℃7時00分pm〜7時40分pm→室温7時40分pm〜4時am→冷蔵庫4時am〜5時30分am 復温+ベンチタイム 60分 二次発酵 くるみちゃん(27℃) 80min + オーブン予熱 焼成 230℃ 29分