独楽ログ〜こまログ〜

50代、女性、日本人、がひとりで毎日楽しくすごす方法を検証、実践、そして記録。

MENU

こなログ ソーセージ&野菜プレート

6月10日

晴れ

30℃

ソーセージ&野菜プレート

f:id:camecon:20210617104222j:plain

野菜とソーセージって盛り付けるの難しいです

 栄養のありそうなものをフライパンに入れてソテー。以上。

キタノカオリブール

f:id:camecon:20210617104150j:plain

まあまあ。いや、いまいち。

 

配合

キタノカオリ   250g

ホップ酵母         39ml

エビアン         156ml

塩             5g

砂糖       15g

 

 一次発酵

室温6時pm〜7時pm→30℃7時00分pm〜7時40分pm→室温7時40分pm〜4時am→冷蔵庫4時am〜5時30分am 

 

 

復温+ベンチタイム

60分

 

二次発酵

くるみちゃん(27℃) 80min + オーブン予熱

 

焼成

230℃ 29分