9月15日(木)
曇り
27℃
たまごチーズサンド
サンドイッチは1日たったパンを使う、が鉄則なのだが…。なんとなく食パンが焼けるとたまごサンドを自動的に思い浮かべてしまう。そして焼き立てはとても切りにくくて後悔する。
過発酵プルマン
一次をやりすぎて、過発酵。天井に焼き色つかず、切ってみたらこんなにあるまじき気泡が…。あーあ。そして天気が悪いからくらーい写真になる。あーあ。
曇り
27℃
サンドイッチは1日たったパンを使う、が鉄則なのだが…。なんとなく食パンが焼けるとたまごサンドを自動的に思い浮かべてしまう。そして焼き立てはとても切りにくくて後悔する。
一次をやりすぎて、過発酵。天井に焼き色つかず、切ってみたらこんなにあるまじき気泡が…。あーあ。そして天気が悪いからくらーい写真になる。あーあ。