9月15日(木)
曇り
27℃
たまごチーズサンド
焼き立てでサンドイッチは作るべきではない
サンドイッチは1日たったパンを使う、が鉄則なのだが…。なんとなく食パンが焼けるとたまごサンドを自動的に思い浮かべてしまう。そして焼き立てはとても切りにくくて後悔する。
過発酵プルマン
食パンにあるまじき内相
一次をやりすぎて、過発酵。天井に焼き色つかず、切ってみたらこんなにあるまじき気泡が…。あーあ。そして天気が悪いからくらーい写真になる。あーあ。
曇り
27℃
焼き立てでサンドイッチは作るべきではない
サンドイッチは1日たったパンを使う、が鉄則なのだが…。なんとなく食パンが焼けるとたまごサンドを自動的に思い浮かべてしまう。そして焼き立てはとても切りにくくて後悔する。
食パンにあるまじき内相
一次をやりすぎて、過発酵。天井に焼き色つかず、切ってみたらこんなにあるまじき気泡が…。あーあ。そして天気が悪いからくらーい写真になる。あーあ。