10月27日(木)
晴れのち曇り
18℃
生ハムとチーズプレート
セーグルカンパーニュ
ようやくまともなパンが焼けるようになってきた。気温、気温なのだ。ようやく気づく。来年にむけて、発酵機代わりのワインセラーを再び物色しているが、そもそもどこのメーカーがどんな特色で…ということが全然わからないので難しい。レストランに行くたびに、この店はどこのを使ってるのか、とチェックしたりしてる。
晴れのち曇り
18℃
ようやくまともなパンが焼けるようになってきた。気温、気温なのだ。ようやく気づく。来年にむけて、発酵機代わりのワインセラーを再び物色しているが、そもそもどこのメーカーがどんな特色で…ということが全然わからないので難しい。レストランに行くたびに、この店はどこのを使ってるのか、とチェックしたりしてる。